Privacy Policy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/03, codice in materia di protezione dei dati personali Riportiamo di seguito l’Informativa al trattamento dei dati personali che viene presentata in fase di acquisto su www.motoracingsnc.com .

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali raccolti mediante le procedure di registrazione ai servizi www.motoracingsnc.com hanno lo scopo di:

  • Fornire i servizi previsti.
  • Fornire le informazioni e/o inviare comunicazioni relative al servizio.
  • Provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali.

Qualora l’utente abbia prestato idoneo consenso:

  • Fornire informazioni e/o offerte sui servizi erogati da www.motoracingsnc.com.
  • Verificare la qualità dei servizi offerti, anche offrendo servizi post-vendita.
  • Inviare comunicazioni ed informazioni di carattere pubblicitario relative a prodotti ed iniziative proprie e di terzi.
  • Soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e preferenze sui prodotti.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice in materia di trattamento dei dati personali. I tuoi dati personali saranno conservati nella forma che consenta la tua identificazione per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, entro i limiti di legge.

NATURA FACOLTATIVA DELL’ACQUISIZIONE DEI DATI

i dati personali sono suddivisi in due categorie: obbligatori e facoltativi. Il conferimento dei dati obbligatori ed il relativo trattamento per le finalità sopra indicate sono strettamente funzionali all’esecuzione dei servizi indicati. L’eventuale rifiuto dell’utente a fornire tali dati o l’eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento comporterà l’impossibilità di usufruire del servizio offerto da www.motoracingsnc.com.

SOGGETTI A CUI POTRANNO ESSERE COMUNICATI I DATI

Per esigenze esclusivamente organizzative e funzionali, abbiamo incaricato alcuni responsabili interni del trattamento dei dati personali degli utenti di www.motoracingsnc.com, per finalità strettamente connesse e correlate alla prestazione dei servizi su www.motoracingsnc.com, compresa le vendita dei prodotti. Tale personale è stato debitamente istruito in materia di sicurezza e protezione dei dati personali, con il divieto, in particolare, di comunicare o diffondere i dati personali a soggetti non necessari per l’espletamento dei servizi. I tuoi dati personali non saranno comunicati a terzi per scopi non consentiti dalla legge o senza il tuo espresso consenso, tranne che per dare seguito alla conclusione del contratto:

  • a soggetti incaricati delle attività di spedizione, consegna e restituzione dei prodot